電腦到府維修

更新時間:2017-05-16 11:41:38點閱:126 服務項目

加入好友加入好友 FacebookFacebook TwitterTwitter Google+!


電腦到府維修價格

每小時維修費/500/+車馬費200(30分鐘車程內)

以上服務費均[不含營業稅]


電腦報修流程:

1.硬碟內部資料,請用戶先自行備份(如需現場備份資料$400/小時,未滿30分鐘不計。)

2.請告知桌上型、迷你主機或是NB(工程師才能準備適當的電腦維修工具)

3.請告知電腦不良情形及使用的作業系統。(.Windows 7)

4.專業電腦工程師現場判定,並提供電腦維修解決方案。

5.若有零件故障,可自行提供或向本公司購買更換。


備註

1.以上服務收費標準不包含軟硬體費用,不限品牌電腦到府檢測維修或收送服務。

2.服務過程中如需安裝任何軟體時,客戶需提供合法軟體授權。

3.電腦後送處理完修時間約為1-3個工作日。(代送原廠者不在此限)

4.資訊商品代送原廠,需收取代送費用300

5. 代客安裝應用程式,本公司不提供軟體的相容和相衝保固之責。不再維修服務範圍內。

車馬費計價方式

電腦到府維修,家庭戶車馬費$200公司客戶會收350/每小時

地區:

台北市大同區、萬華區、中山區電腦維修、五股電腦維修、蘆洲電腦維修、三重電腦維修、新莊電腦維修、泰山電腦維修、板橋電腦維修、中和電腦維修、永和電腦維修

電腦到府維修,車馬費$400公司客戶會收600/每小時

地區:

台北市信義區、大安區、郊區電腦維修、淡水電腦維修、八里電腦維修、樹林電腦維修、土城電腦維修、新店市區電腦維修

電腦技術與工具多元化多年IT技術與網站管理背景 !!

價錢透明合理化,信用服務,修不好不用維修費用!

推薦閱讀